Ягнятина с овощами
Ингредиенты
- бараньи голяшки - 5 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук не крупный - 5 шт.
- картофель не крупный - 6 шт.
- перец болгарский крупный - 1 шт.
- помидоры черри - 200 г
- сушенный базилик
- перец красный острый молотой
- перец черный молотый
- соль
- оливковое масло
- несколько веточек петрушки и мяты
- 100 г белого сухого вина.
Пошаговый рецепт приготовления
Голяшки помыть, удалить пленки.
Приправить красным перцем, базиликом, солью и сбрызнуть оливковым маслом, оставить настояться час.
Выложить в глубокий противень (форму).
Между голяшками выложить очищенный лук, картофель, болгарский перец порезанный дольками, морковь - кружочками, помидоры.
Разложить веточки зелени.
Влить вино.
Приправить свежемолотым перцем.
Закрыть фольгой и поставить в разогретую до 170-180* духовку на 1,40-2 часа (зависит от качества баранины).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить10.01.2008 02:20
Так ярко!!!! А ребёночек ваш просто прелесть! 5!
elka-07
Ответить10.01.2008 02:20
Какое разноцветье!5
mimi
Ответить10.01.2008 02:23
Слушай,Ксюша,давай так....ты меня бараниной будешь снабжать,а я тебя...я тебя....ну чем хочешь! Хоть бесплатной рабсилой в виде себя!
ksyusha
Ответить10.01.2008 02:25
ksyusha
Ответить10.01.2008 02:26
обращайся если что закажем парной.
inesska
Ответить10.01.2008 02:29
красиво,вкусно....и малыш оригинален
strelec148
Ответить10.01.2008 02:43
Вот как нужно готовить баранину...а ГЛАВНОЕ...ВОТ как нужно её ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
veka
Ответить10.01.2008 02:47
отлично 5+
molli 5
Ответить10.01.2008 02:50
ксюша ну ночь ведь,зачем дразнишься?5555
svetlana dark
Ответить10.01.2008 02:53
какая палитра!5 5 5
iviapnha
Ответить10.01.2008 03:07
Почему пожалела, что не убрала пленки? Жесткость или запах? Очень уж я люблю авторские комментарии.
natalina
Ответить10.01.2008 03:14
как вкусно ест Варюшка
skoslik
Ответить10.01.2008 03:20
Ксюща,это - произведение искусства!5!
mimi
Ответить10.01.2008 03:21
Ксю...я ж такая,я обращусь! Потому как взять мне больше негде-метровской карточки нету
чара
Ответить10.01.2008 03:38
Ну что тут скажешь,как всегда!
olaswan
Ответить10.01.2008 04:27
Мясо у тебя всегда красивое,Ксюша,5!А для полной красоты я бы помидоры и перцы ошпарила и сняла шкурку.Но суть не б этом.Главное,как я понимаю,он спит...
elkur71
Ответить10.01.2008 04:33
Ксюша, мясо у Вас всегда на высоте!!!!! 5++++
serg13
Ответить10.01.2008 05:12
Прелестно!
lilu$dallas
Ответить10.01.2008 05:40
отличное мяско! 5!!!
belochka5
Ответить10.01.2008 10:46
Ай, да Ксюша, Ай да молодец!!!!! Нет 5 баллов - это мало!!! 10!!!!
zooz
Ответить10.01.2008 11:29
Превосходно!!!! 5!
l@r@kroft
Ответить10.01.2008 11:47
Когда детки с таким аппетитом кушают - это одназначно ВКУСНО!!!!!
angelina-z
Ответить10.01.2008 12:04
Вкуснотища!!55!!
марияn
Ответить10.01.2008 12:16
Если дочка так уплетает, то значит очень вкусно!!!5+
марусёк
Ответить10.01.2008 13:47
очень колоритно! просто очень! аппетит так и играет!
ksyusha
Ответить10.01.2008 15:24
iviapnha :пленка жесткая, а запах баранины не смущает, муж любит, на то она и баранина, тем более это ягнятина, у нее не такой сильный запах
chudo
Ответить10.01.2008 15:52
отлично, вкусно! просто супер! умница!
натаха
Ответить10.01.2008 17:23
И опять вкусно, и снова вкусно, и всегда вкусно!!!
аглая
Ответить10.01.2008 18:19
Объедение! Обожаю баранину!
jelena_73
Ответить10.01.2008 19:30
красиво и 100% вкусно!!
dafna44
Ответить10.01.2008 19:59
ДА!!!!Как всегда вне конкуренции!
chile pepper
Ответить10.01.2008 23:35
Картина Ксюши-Пикассо..... Я смотрела на это чудо не отрываясь долго.... Настоящая картина. Такая красота - глаз не отвести. Хочу тоже!!!!! Буду искать ягнятину!!! Ксюшенька, ты умничка!!!!! 5++++++, да чего там 105!!!!!!
bart
Ответить11.01.2008 02:41
так красиво получилось! 5+
silana
Ответить11.01.2008 19:42
Слов нет 5!
ksyusha
Ответить12.01.2008 22:13
Спасибо!
oksana malzew
Ответить01.04.2008 15:40
5+!!!Молодец!
брунгильда
Ответить02.05.2008 15:28
5+, выглядит обалденно! я новичок в приготовлении изысканных блюд- можно ли заменить сухое вино на полусладкое? испортит весь вкус?
ksyusha
Ответить07.05.2008 22:55
Знаете, я тоже в кулинарии не спец, так ,покупаю разные книги и журналы по кулинарии, но все же думаю полусладкое не стоит, это совсем другой вкус...