Лучшая закусь к пиву в 3 часа ночи :)))
Ингредиенты
- рыба вяленая (вобла,таранька и т.д.)
- черный хлеб
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим рыбку,хлебушек режем тоненько и мажем маслицем,редисочку нарезаем колечками...и судорожно начинаем собирать бутерброд...Пиво-то холодное,уже ждет,первый глоток-то уже сделан,рецепторы его ощущают,запах рыбки будоражит воображение,и...разрезаем ломоть хлеба на три полоски,на него спинки тараньки...поверх редисочку...
В итоге кусаем-сверху освежающая сочная редисочка,кусочек рыбки и сливочно-масляный хлебушек...Душевно! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вы даже не представляете какую чудесную вяленую тараньку передали из Астрахани!!!Зимнюю,жирненькую,то что надо.Вот пили мы пиво,пили,и так захотелось не просто рыбки в виде закуски,а что то абсолютно простое,но чрезвычайно вкусное!На помощь пришли воспоминания детства и этот изумительный вкус был тут же получен путем не хитрых манипуляций!!!