Гренки "здравствуй, новый килограмм"
Ингредиенты
- багет французский - 3-4 ломтика
- бекон (или подобное) - 3-4 ломтика
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1-2 стол.ложки
- соль
- сыр тертый - маленькая горсточка
Пошаговый рецепт приготовления
Слегка взбить яйцо с молоком, посолить, и вымочить в смеси ломтики белого хлеба, чтобы все в них впиталось.
Обжарить ломтики бекона и хлебцы, в конце на хлебцы выложить тертый сыр и дать расплавиться.
На тарелку выложить кусочки бекона и сверху гренки сыром вверх.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pachita
Ответить18.01.2008 16:24
Название совершенно верное!
regald
Ответить18.01.2008 16:32
Ага, я попробовала изобретение, но больше себе делать не буду. Зато можно быстро и сытно с утра мужа накормить.
мама макса
Ответить18.01.2008 16:50
Название отличное, и гренки хороши!!!
skoslik
Ответить18.01.2008 17:42
Да уж, здесь счет, однако уже не на кг, а на тонны!
svitlo
Ответить18.01.2008 18:39
Очень красиво и аппетитно!
И точно для мужа, ему такое супер как понравится!
Спасибо 555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке