Ленивые вегетарианские голубцы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Рис промыть и замочить.
Капуту отварить 7-10 минут в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Нагреть масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить морковь и жарить минут 10. Добавить специи и капусту. Обжаривать все вместе до золотистого цвета.
Всыпать рис, осторожно перемешать, посолить и залить водой на 2 пальца выше. Довести до кипения и варить до готовности на малом огне.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Еще я разместила этот рецепт здесь - http://edimka.ru/view/208
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nir
Ответить23.01.2008 23:46
Правда ленивые!!!5
irina75
Ответить23.01.2008 23:48
таким постится хорошо,люблю такие вещи...5
mr al
Ответить23.01.2008 23:55
Вкусно! Легко! Только 5!
e-art
Ответить24.01.2008 01:13
Вкусно! Обожаю все вегитарианское) 5)
krita
Ответить24.01.2008 01:36
здорово! только я голубцы, даже ленивые), без томатной пасты не представяю!
mara
Ответить24.01.2008 02:00
krita- просто профессионал ведь действительно без томатной пасты, вкус будет пресным...
zooz
Ответить24.01.2008 11:10
Молодчинка! Будем делать! 5!
lola45
Ответить31.01.2008 20:33
Замечательно! Обязательно приготовлю!Выручит во время поста. 5+
marusja
Ответить01.02.2008 03:05
5.
надин
Ответить01.03.2008 13:37
забираю для поста!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты