Свекольный салат "хуторок"
Ингредиенты
- 1 средняя вареная свекла
- 100 гр. сухих лесных грибов
- 200 гр. грибов вешенка
- 1 крупная луковица
Пошаговый рецепт приготовления
Сухие грибы предворительно замочить в воде,затем отварить,остудить,нарезать.
Вешенки обжарить на оливковом масле,так же,нарезать и обжарить половину луковицы.
Свеклу нарезать брусочками(можно сбрызнуть уксусом).
Вторую половину луковицы нарезать.
Все соединить,заправить сахаром,солью,оливковым маслом и перемешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
daisy
Ответить30.03.2008 22:04
Отличный салатик! Очень уважаю свеклу! 5+
nira60
Ответить30.03.2008 22:07
Отличный салатик! Где присутствует свекла, не может быть не вкусным! Спасибо! С грибами еще не додумкала приготовить!
sweta1
Ответить30.03.2008 22:08
о,что-то новенькое!5!
mari2020
Ответить30.03.2008 22:13
отличный салат.Я бы сюда добавила бы еще немного лимонного сока.От меня 5!
kop_01
Ответить30.03.2008 22:27
салат очень понравился, Оляяяя, тебе от меня 55555++++++
кисюля
Ответить30.03.2008 22:32
Оригинальный салатик,надо взять на вооружение.5
nikachka
Ответить30.03.2008 22:32
Оленька, умничка!!! забираю!!! спасибо!!!!
magann
Ответить30.03.2008 22:33
Оля, просто салатик для меня 5!
inesska
Ответить30.03.2008 22:35
Вкусненько!
ludmila
Ответить30.03.2008 22:43
С грибочками еще не делала...надо будет попробовать
mara
Ответить30.03.2008 23:47
Я сегодня готовила почти такой салатик. но только с одним видом грибов - опятами.5
cherrrry
Ответить30.03.2008 23:55
хороший рецепт!5!
jod
Ответить31.03.2008 00:02
Просто и полезно.5!
parliament
Ответить31.03.2008 00:16
Здорово
star
Ответить31.03.2008 00:31
ПЯТЬ!
denise
Ответить31.03.2008 00:46
Очень вкусный салатик !!! 555 +
наталия владимировна
Ответить31.03.2008 00:47
Забрала, очень понравился такой салатик. 5+
мила жданова
Ответить31.03.2008 04:02
Уважаю свекольные салатики! Теперь и с грибочками попробую. Спасибо. свекла вообще универсальный продукт, как её не приготовь - всё вкусно. Правда свеклу я стараюсь запечь, а не варить. Совсем другой вкус, более яркий и ароматный. Рекомендую! ПЯТЬ!
oksana malzew
Ответить31.03.2008 04:33
5+!!!Просто и очень вкусно!
алекса1984
Ответить03.04.2008 03:39
Умничка! 5555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты