Уха из мойвы
Ингредиенты
- мойва мороженая 10-12 шт
- картофель 3-4 шт
- лук репчатый 1 шт
- масло сливочное 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мойву размораживают, отделяют голову, потрошат и промывают.
Затем рыбу кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения.
Добавляют нарезанный кольцами репчатый лук, картофель дольками и варят на слабом огне 10-15 минут.
Затем кладут соль, перец, лавровый лист.
Перед подачей заправляют сливочным маслом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке