Фаршированные шампиньоны и яйца.
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем шампиньоны в подсоленой водичке, вынимаем шляпки грибов на терлку для обсушки. Для начинки: пережариваем лук с нарезанными грибными ножками, затем смешиваем обжарку с паштетом, вареным желтком,сыром, майонезом и зеленью. Да, вареные яйца разрезаем пополам и белки потом так же начиняем как и шляпки грибов полученным фаршем, все убираем в холодильник на минут 40. Это блюдо лучше есть холодным.
Дополнительная информация
Укладывать фаршированные грибы и яйца на блюдо с листьями салата и все посыпать сверху мелко потертым сыром и зеленью
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить11.08.2008 22:51
вкусно-5+ но посмотрите,не в обиду))) сколько таких же рецептов на сайте
романита
Ответить02.01.2009 21:54
Почему-то не могу отредактировать рецепт, говорят прав нет, странно. Вообщем майонез из фаршировки убрать, все остальное оставляем.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты