Перец фаршированный "овсянка, сэр!"

Фото к рецепту: Перец фаршированный "овсянка, сэр!"

Домашняя

6

Не определен

14641

31

55

07 сентября 2008, 06:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы вымыть и очистить от семян, срезав крышечку.

Мясо прокрутить на мясорубке.

Томаты ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками.

Лук очистить и мелко нарезать.

Чеснок измельчить.

На оливковом масле обжарить лук, до прозрачности.

Затем выложить к нему фарш и обжаривать, постоянно помешивая.

Когда фарш немного обжарится...добавить к нему овсянные хлопья, томаты, специи, соус "Tabasco" и чеснок.

Тушить до готовности.

Далее фарш немного остудить и разбить в него яйца...перемешать.

Смешать молоко, сметану, томатную пасту, измельченный чеснок и специи.

Перчик фаршируем готовым фаршем и укладываем в кастрюлю...плотно друг к другу.

Затем заливаем перцы соусом...при необходимости добавить в соус воды...так как перчики должны быть прикрыты.

Варим на среднем огне до готовности (примерно 20 минут).

Затем выкладываем на тарелку 2 перчика...поливаем сверху соусом...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Размещаю вариантом. ;) Решила поделиться рецептом, так как не увидела у нас на сайте фаршированного перца с готовым фаршем...только с сырым. Не знаю...может я искала плохо, но просмотрела очень много рецептов. %) А ещё я не кладу в перчики рис...вместо него я использую овсянку. Моя дочка обожает эти перцы! Именно по этому рецепту...может за один раз запросто съесть 3 шт., в свои 10 лет!!! Я люблю есть перчики на следующий день (суточными, так сказать)...тогда с них очень легко снимается шкурка. :) И ещё...с приправами я обычно экспериментирую.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lualexa
07.09.2008 06:29
Ответить
Никогда не слышала, чтоб с овсянкой, надо попробовать, только наверное для себя, боюсь мои детки не оценят, а я против овсянки ничего не имею. 5.
strelec148
07.09.2008 06:31
Ответить
Секрет в том, что они её там не почувствуют! :)
Nataliya Mashika
07.09.2008 06:46
Ответить
ой надо будет попробовать,я с овсянкой тоже не делаю :) беру на заметочку :) +5
maj4ik
07.09.2008 06:52
Ответить
ух ты - как интересно!!! никогда так не делала! молодчинка!! 555
Ответить
Попрбую и я,даже не слыщала о таком варианте.%) Тебе Ксюша,за смелость 555555555!
federal
07.09.2008 08:51
Ответить
ОКСАН,как я перцы обажаю%),но они у нас дорогие,жаль.
klassik173
07.09.2008 09:20
Ответить
Классно с овсянкой!!! А ещё соус понравился. Просто супер перцы! 5++++
ats2230 309 05
07.09.2008 10:22
Ответить
Отличные перцы!Спасибо,Оксана,овсянку не лю!А вот в перчики ее добавлю!5
izumrud
07.09.2008 10:23
Ответить
всё что с перчиком на 5555555+++++!
ozzi
07.09.2008 11:36
Ответить
очень интересно! все понравилось: и соус, и добавление овсянки, и фарш готовый!!! Жаль, что нельзя поставить три пятерки, поэтому 5+++
nira60
07.09.2008 12:57
Ответить
Спасибо! Ваша овсянка прелесть! На отлично!
mari2020
07.09.2008 13:42
Ответить
Удивила,но попробовать стоит. 5!!!
bratyury
07.09.2008 14:36
Ответить
Рецепт в твоём стиле, когда есть о чём писать и знаешь, как.
begi
07.09.2008 15:15
Ответить
Очень интересный рецепт! 5++++++!
челночок
07.09.2008 16:06
Ответить
Ксюш,супер!С овсянкой ни разу не делала!Попробую.Спасибо за рецепт!5++++++++++++
chudo
07.09.2008 16:20
Ответить
вчера, похоже, все готовили перцы фаршированные:) с овсянкой тоже никогда не пробовала:) тебе пятерочка!
ksyusha
07.09.2008 16:24
Ответить
а я вообще овсянку люблю, хороший вариант, ни когда бы в голову не пришло)),5
strelec148
07.09.2008 17:01
Ответить
Спасибо вам большое! :) Насчет овсянки...мне кажется, если её добавить в сырой фарш...это будет совсем не то! Овсянка хороша именно в готовом фарше! Думаю, это важно! :)
неля0503
07.09.2008 17:31
Ответить
Ставлю 5,за фантазию и красоту.)Но,честно:готовить так не решусь.
cheburashkin
07.09.2008 18:52
Ответить
Оксан, отличный рецепт! Молодец, что поделилась! 5++++
taldrik
07.09.2008 18:57
Ответить
очень интересно с овсянными хлопьями, 5
luba5
07.09.2008 18:58
Ответить
Вкусныйе перчики!555!;)
jelena_73
07.09.2008 20:35
Ответить
супер!!!!!!
мила жданова
07.09.2008 23:58
Ответить
Как интересно! Для меня сразу три открытия в твоих перцах, овсянка, фарш не сырой и соус с молоком... все три впечатлили :) век живи - век учись. Спасибо, Ксюшенка! 5+
kidlog
08.09.2008 00:32
Ответить
Отличные перцы, люблю когда с овсяночкой ;) 5+++
марияn
08.09.2008 13:43
Ответить
Аппетитные перчики!!!
lorxen1
08.09.2008 23:38
Ответить
интересные перчики,не привычно без риса--5+++
винница
09.09.2008 00:03
Ответить
я как то голубцы мясом и овсянкой фаршировала, тоже очень понравились ;)
koschka tusja
28.09.2008 17:51
Ответить
obogaju farshirovanie perchiki, +++++++++++555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
irina90-60-90
12.12.2008 17:00
Ответить
Очень интересный рецептик! забираю!ПЯТЬ++++++++++++++
ромеоs
08.09.2011 21:29
Ответить
шикарные перцы фаршированные рецепт такой обязательно приготовлю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru