Бутерброды с грушей и беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

Смешайте горчицу с маслом.

Нанесите полученную смесь тонким слоем на хлеб.

Сверху аккуратненько накройте кусочками сыра.

Порежьте грушу вдоль на 4 части (у Вас получатся четыре грушевые скрипки)

Полученную дольку груши положите на сыр.

Закончите эту красоту волной бекона (можно двумя, но для фигуры это не очень хорошо).

Бережно положите бутерброды на противень, любовно застеленный бумагой для запекания, и выпекайте при 180 гр 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды с грушей и беконом: шаг 1
Бутерброды с грушей и беконом: шаг 2
Бутерброды с грушей и беконом: шаг 3
Бутерброды с грушей и беконом: шаг 4
Бутерброды с грушей и беконом: шаг 5

Дополнительная информация

На самом деле грушу и бекон можно порезать тонкими полосками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

panama
27.10.2008 03:52
Ответить
BKYCHO 5!!!
Nathalya
27.10.2008 04:37
Ответить
...по-моему, я уже оценивала это блюдо....ладно, и снова 5
nira60
27.10.2008 09:38
Ответить
Нашли решение! Опять с удовольствием посталю 5! Оригинально и аппетитно!
passion1963
27.10.2008 11:56
Ответить
Мне нравятся такие сочетания!!! 5!!!
moldib
27.10.2008 12:03
Ответить
5-очка.
Ответить
С грушей не пробовала, жаль не успела, час назад последнюю грушу слопала, прийдется подождать пока в сельпо схожу за новыми. 5+ :)
варуник
27.10.2008 13:06
Ответить
Да! Мы с nathalya не обошли вниманием вчера это блюдо! А оно исчезло и вновь появилось,но уже почему то без наших коментариев! Мистика просто! Опять Пять
strelec148
27.10.2008 13:23
Ответить
люблю это сочетание...но без горчицы...я бы заменила на арахисовое масло. но о вкусах не спорят...вам 5!
неля0503
28.10.2008 02:04
Ответить
А бы с горчицей...5!
iamvalery
29.10.2008 04:48
Ответить
Спасибо всем за теплые слова!
masha2907
22.05.2009 05:09
Ответить
Это интересно, беру себе пробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru