Рецепт для сластён: „пралиновое масло“.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сливки налить в кастрюльку, нагреть, но не кипятить. Шоколад порубить на кусочки, добавить в горячие сливки и помешивать, пока не растает.
B шоколадную массу положить нугат, а затем марципан, Помешивать венчиком до однородной массы.
Налить в форму, охладить и поставить в холодильник. Пралиновое масло хорошо мажется, a на свежей булочке – это просто объедение.
Дополнительная информация
Можно скатать в шарики и „посадить“ в бумажные формочки (гостевой вариант), но эта работа очень липкая, и делать их нужно быстро, посыпая руки сахарной пудрой. Сделайте сначала на пробу половинy указанного в рецепте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ecomaia
Ответить19.11.2008 18:21
5! obajaiu ! marcipan !
bart
Ответить19.11.2008 18:22
Сладенько! Вкусненько! 5+
fanny
Ответить19.11.2008 18:35
Олечка, а если в конфетки, то типа трюфелей получается?
passion1963
Ответить19.11.2008 18:38
Вкусное конфетное масло!!!
алёнушка777
Ответить19.11.2008 18:37
Вкусно!5
kidlog
Ответить19.11.2008 18:39
...сладенько 5!!!
sweta1
Ответить19.11.2008 20:02
ooooo,5!suuuper!
panama
Ответить19.11.2008 20:26
Спасибо всем огромное!!!)))Оля, если хочешь трюфели, то сливок брать нужно меньше, и исключить марципан - я так думаю. Над попробовать!)
favila
Ответить19.11.2008 22:33
ням-ням 555
lushka-dushka
Ответить19.11.2008 22:59
ВАУ ВАУ ОЛЕНЬКА КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,ВКУСНОТА И КРАСОТА,СПАСИБО ЗАБРАЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.555555555
mu-shu
Ответить22.11.2008 01:57
5+5+5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты