Баранина на гриле
Ингредиенты
- бараньи котлеты на косточке
- пучок петрушки
- пучок мяты
- пучок розмарина
- 2 дольки молодого чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- приправа к мясу «гриль»
- свежемолотый черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сделайте маринад из рубленой зелени петрушки, мяты и розмарина, измельченного чеснока, оливкового масла и щепотки перца.
Положите в маринад баранину и оставьте на 10-15 минут, чтобы она пропиталась всеми запахами.
Обжарьте баранину на гриле с обеих сторон до готовности.
Первый раз, перевернув мясо, посолите его.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить22.07.2008 20:56
Отличное блюдо!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке