Рождественский гусь от винница
Ингредиенты
- гусь
- томатный сок-0,5 литра
- капуста квашенная 1,5 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
гуся моем, вытираем насухо, натираем соль+перец+приправы
нашпигуем чесноком под кожицу
кладём на противеньс бортами
внутрь запихиваем капусту с яблоками, порезанными кубиками
ставим на 250 гр. на 1 час в духовку, предварительно нагретую
через час около гуся раскладываем оставшуюся капусту- чем её больше, тем лучше!!!!
поливаем томатным соком и ещё на 2 часа на 180 гр.
время от времени капусту помешиваем и сок подливаем ещё и ещё
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
в этом рецепте можно использовать и лук
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kudrina
Ответить15.01.2009 02:22
5+++ !
gagusya
Ответить15.01.2009 02:24
Ну второй рождественский гусь за вечер! Ну супер просто! Вам 5!
maj4ik
Ответить15.01.2009 02:29
красавец!! 555
ya-xont
Ответить15.01.2009 02:38
Хорош гусь! 5
yelenaishchuk
Ответить15.01.2009 02:42
чуденое сочитание: утка или гусь с кислой капустой!!! Браво!
federal
Ответить15.01.2009 02:42
ВАУУУУУУ! 5!
sweta1
Ответить15.01.2009 02:45
ух ты!5!
strelec148
Ответить15.01.2009 02:49
балуете, вы нас Вика! балуете! 5!
siyanie
Ответить15.01.2009 02:53
Вкусненько! 5+!
nira60
Ответить15.01.2009 02:56
Отличное сочетание!Сочно!5555!
kullema
Ответить15.01.2009 03:34
Ням-ням-ням!!!
irina75
Ответить15.01.2009 03:42
ваууу,Вика какой гусь !!! супер 5555!!!!!!!
vladmet
Ответить15.01.2009 03:45
Вика, блеск!!!
Несмолкаемые овации...
+++5
panama
Ответить15.01.2009 04:22
Suuuuper-гусь 555!
blondia
Ответить15.01.2009 05:02
неслабо так)) 5!
варуник
Ответить15.01.2009 05:09
Класс! Пять!
ra999
Ответить15.01.2009 05:51
От Вики - Вике - 55! :-))))
кыш
Ответить15.01.2009 06:00
Аппетитно!
sukhykh@hotmail.com
Ответить15.01.2009 06:58
вот это да,, слов нет - всё слюна забила
bart
Ответить15.01.2009 10:31
Такой аппетитный гусь! Я пожалуй использую лук. 5+
mar33_33
Ответить15.01.2009 11:01
Аппетиный гусёк 5
elitna
Ответить15.01.2009 13:26
славненький гусёк!!!5
alia
Ответить15.01.2009 15:16
Да гусь и кислая капуста - классика жанра, очень вкусно, а как хорошо он у вас запечен!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги