Картофель"яхния"
Ингредиенты
- 4-5 картофелин
- 4-5 ст.ложки растительного масла
- 1 средняя луковица
- 2зубка чеснока
- 4 спелых томата или 200 гр. консерва
- 1/2 стак.белого вина
- соль
- перец,лавровый лист,
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный картофель крупно порезать и обжарить в масле до золотистого цвета.Добавить лук-полукольцами и чеснок,томат,посолить и поперчить.
Залить вином и тушить до готовности.
Уварить до густоты.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Отличный гарнир или как самостоятельное блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olguny
Ответить28.01.2009 02:20
555+++
milk
Ответить28.01.2009 02:36
от меня 555!
варуник
Ответить28.01.2009 02:38
Мне и как самостоятельное вкусно!
алёнушка777
Ответить28.01.2009 02:41
Очень вкусно 5
ната777
Ответить28.01.2009 02:42
Вкусно.5.
maleta
Ответить28.01.2009 16:26
...555...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке