Говядина по-корейски от душечк@
Ингредиенты
- 400 г говядины
- 400 г моркови
- 2 головки лука
- 3-4 шт. свежих огурцов
- 50 г сливочного масла
- уксус
- 1 ч.л. красного жгучего перца
- 70 г растительного масла
- 50 г топленого масла
- 1 головка чеснока
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить на топленом масле до готовности мясо порезанное вдоль волокон тонкими ломтиками.
Натрите на крупной терке морковь,нарежьте мелко лук и обжарьте овощи по отдельности на подсолнечном масле.
Огурцы нарезать кружочками и обжарить на сливочном масле.
Все ингредиенты смешать в глубокой посуде,посолить и сбрызнуть уксусом.
Чеснок измельчите и смешайте с красным перцем,добавьте к салату и все полейте раскаленным растительным маслом.Хорошо перемешайте,по рецепту необходимо поставить салат в холодильник,но я подавала горячим.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Салат очень всем понравился,вот только мои воспринимали его как просто основное блюдо,но меня это совсем не расстроило ведь было вкусно,а это самое главное!