Курица с шампиньонами
Пошаговый рецепт приготовления
Разделать курицу на порции,обвалять в специях и майонезе,обжарить на раст. масле и сложить в кастрюлю.
Лук порезать полукольцами,слегка обжарить и положить на курицу.
Шампиньоны порезать пластинками,обжарить и положить на лук.
Залить все кефиром и посыпать зеленью.
Тушить 30 минут
Дополнительная информация
Я тушила курицу в сметане, но увидев рецепт маняши "курица-кефирка",решила, что в ближайшее время попробую. Вот приготовила и делюсь с вами. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
adas
Ответить15.02.2009 22:14
Курочка в таком нежном соусе! 5!
marusia
Ответить15.02.2009 23:06
Вкуснота ! 5
irissss
Ответить15.02.2009 23:17
вкусненько!!!5+
алёнушка777
Ответить15.02.2009 23:43
Очень люблю такую курочку, попробую и с кефиром 555
lena36
Ответить15.02.2009 23:53
Всем спасибо большое!
oksana malzew
Ответить16.02.2009 04:21
5+!!!
irusya.by
Ответить17.02.2009 19:33
Очень вкусно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин