Манты с рыбой, запеченные в горшочках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать воду с яйцом и солью, добавить муку, чтобы получилось жидкое тесто как на блины.

Поставить кастрюльку на небольшой огонь, и начинаем прогревать наше тесто при постоянном помешивании.

Тесто постепенно начнет завариваться, густеть.

Когда тесто слегка загустеет, снять с плиты и, добавляя муку, замешать тесто, как на пельмени.

Готовое тесто положить в чистый полиэтиленовый пакет, и оставить на 20 минут.

Пока тесто отдыхает, приготовить начинку.

Филе рыбы и лук мелко порубить ножом, соединить, добавить соль, перец и масло.

Хорошо вымесить.

Достать часть теста из пакета и раскатать в тонкий пласт, нарезать раскатанное тесто на квадраты размером примерно 10х10 см.

В центр каждого квадрата положить примерно столовую ложку (с горкой) фарша,

Соединить все 4 уголка квадрата в центре, далее нужно будет соединить попарно противоположные углы образовавшегося квадрата.

Полученные манты по 4-5 шт сложить в порционные горшочки, налить горячей воды, подсоленной, закрыть крышечками и поставить в прогретую духовку на 20 мин. t=220 гр.

Подавать манты прямо в горшочках посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Манты с рыбой, запеченные в горшочках: шаг 1
Манты с рыбой, запеченные в горшочках: шаг 2
Манты с рыбой, запеченные в горшочках: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

милочка 2703
21.02.2009 03:57
Ответить
интересно!5
maleta
21.02.2009 03:58
Ответить
вкусно 555
dalirma
21.02.2009 04:02
Ответить
spasibo!
cheburashkin
21.02.2009 04:05
Ответить
Как аппетитно выглядит! Очень интересный рецепт! 5++++
nataden
21.02.2009 04:14
Ответить
Наташенька, просто прелесть, я как раз осваиваю горшочки, мне рецепт как раз в тему! 55555!
drivein2009
21.02.2009 04:31
Ответить
555!!!
лисёhа
21.02.2009 04:57
Ответить
5 надо будет мужу сделать..он любитель мантов=)
лапатуська
21.02.2009 10:18
Ответить
Впечатляет! 5+
bart
21.02.2009 11:14
Ответить
Какие же у тебя, Наташ, манты вкусные! 5+
belochka5
21.02.2009 11:15
Ответить
Хороший вариант мантов. Надо будет ваш рецепт опробовать! С уважением, 5. :)
natapit
21.02.2009 12:42
Ответить
класс.а я к своему стыду.даже не умею их лепить!надо учиться...555+++
vтусь
21.02.2009 13:02
Ответить
Оболдеть!!! 555. А в горшочках манты не слипнуться или их надо помешивать?
linaleo
21.02.2009 13:37
Ответить
Интересно,первый раз встречаю такой рецепт.5555!!!!
vasja88
21.02.2009 13:43
Ответить
Вкусно, надо попробывать! 555
oracle
21.02.2009 13:52
Ответить
Очень красиво получилось, цветочки напоминают вкусно +5
vaiya
21.02.2009 13:59
Ответить
какая вкуснятинка!!!!555
тётя маша
21.02.2009 14:29
Ответить
Интересная технология приготовления теста. А залить манты можно овощным бульоном. Турки бы полили их йогуртом перед подаванием. (ничего что я лезу с предложениями?)
nattywn
21.02.2009 14:57
Ответить
Тётя Маша, можно заливать чем угодно. лишь бы съедобно было. Затеяла манты лишь потому что в интернете нашла заврное тесто и решила опробывать, это тесто заслуживает внимания, нежное и легко с ним работать. Спасибо за отзывы.
тётя маша
21.02.2009 15:12
Ответить
Вот и мне это тесто нравится!
allacrimea
22.02.2009 00:04
Ответить
Наташа, рецепт - супер!! и как раз в тему, пока пелингас есть. Забираю себе, если ты не против:)
pinkflamingo1962
22.02.2009 16:51
Ответить
Интересный рецепт теста на манты,смотрится отлично.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru