Картофель,тушеный в вине.
Ингредиенты
- 3 средних картофелины
- 1 средняя луковица
- 1 ст.ложка овощной приправы"магги"
- 50 гр. сливочного масла
- 1 ст. белого сухого вина.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный картофель нарезать пластинками,луковицу кольцами.
На разогретом сливочном масле быстро обжарить картошку до золотистого цвета.Добавить лук,"Магги",вино.
Уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить до готовности.
Вино испарится,а останется вкуснейшая,ароматная картошечка в сливочном масле.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Знаю,что у нас очень многим не нравятся приправы.Используйте соль и перец.Но лично мне очччень нравится с приправой. Этот картофель как раз под стать к "пьяной"рыбе-хорошая компания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatianowna
Ответить27.02.2009 23:37
М,,,! как вкусно! 5
margaleta
Ответить28.02.2009 00:15
Спасибо Вам и тетушке Софии! 5!!!
v.koenig
Ответить28.02.2009 00:20
555!!! Действительно к пьяной рыбке,хороша будет!!
natapit
Ответить28.02.2009 01:13
вкуснятина 555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке