Фаршированная китайская капуста
Ингредиенты
- китайская капуста большая - 3-4 верхних больших листа
- сыр твердый - 350 г
- сыр "фета" - 400 г
- перец болгарский 3-4 цвета - по 1/2 шт
- маслины черные без косточек - 150 гр.
- грецкий орех -
- чеснок - 4-5зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим фарш:
Перец и маслины порезать на квадратики 0,7*0,7см.
Орехи измельчить в крупную крошку 0,3-0,4см.
Сыр твердый потереть на крупную терку.
"Фету" размять.
Зубчики чеснока разрезать вдоль, вынуть сердцевину, и пропустить через чесночницу.
Все перемешать и попробовать на соль. Я не солила т.к. "фета" соленная. Если фарш не склеился, добавьте немного майонеза.
МАССА ДОЛЖНА БЫТЬ КАК ПАСТА.
Из 4 листьев китайской капусты вырезать плотную часть. Сложить, на пищевой пленке так, чтобы получились два больших листа.
Листы намазать фаршем. Свернуть туго рулетом, завернуть в пленку и поставить в холодильник на несколько часов, для того чтобы рулет схватился.
Рулет, перед подачей на стол, нарезать наискосок, шириной 1см.
Приятного аппетита!!!