Фаршированные перепела

Ингредиенты

  • перепела – 6 шт.
  • майонез – 1/2 пакета
  • начинка 1:
  • грибы – 400 гр. свежих шампиньонов (можно заменить любыми другими)

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть перепела

Слегка посолить внутри

Приготовить одну из двух начинок на выбор

Начинка 1:

Шампиньоны мелко порезать

Грибы пожарить с нарезанным луком на постном масле

Все хорошо перемешать, посолить, поперчить

Начинка 2:

Куриную печень порезать, пожарить с нарезанным луком на постном масле

Все хорошо перемешать, посолить, поперчить

Охлажденной начинкой заполнить внутренность птички

Деревянной зубочисткой «зашить» отверстие

Птички обильно смазать майонезом, сложить в рукав для запекания.

Печь 30 мин. при температуре 220о, потом минут 40 - 180о

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные перепела: шаг 1
Фаршированные перепела: шаг 2
Фаршированные перепела: шаг 3
Фаршированные перепела: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
14.03.2009 23:05
Ответить
Люблю перепелочек,вкусненько 555:)
ЯВенера
14.03.2009 23:10
Ответить
однако... не хило... 555!!! :) :) :)
l@r@kroft
14.03.2009 23:26
Ответить
Искусно, они такие масенькие.......... 55555555555
wolga6
14.03.2009 23:27
Ответить
Прелесть! 555
margaleta
14.03.2009 23:27
Ответить
Вкусные птички! 5!!!
kidlog
15.03.2009 00:46
Ответить
Очень вкусно... %) 5!!!
Жени
24.01.2011 01:54
Ответить
захотелось попробовать)))))5
Жени
24.01.2011 01:58
Ответить
и хорошо,что Вас за майонез еще не растерзали. )))) Хотя я очень люблю и НЕ перестану с ним запекать и вообще использовать в приготовлении, потому как придерживаюсь следующего анекдота в жизни: если б вы,батенька,не пили и не курили (и не ели майонез), вы бы дожили до 90 лет!...хм,так мне 95!@}--}--
vicus
03.05.2011 19:06
Ответить
:) вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru