Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить мясо (из бульончика потом можно супчик сварить)

Отделить мясо от костей,пропустить через мясорубку с луком

Рис отварить почти до готовности

Мясо и рис перемешать,добавить сырые яичные желтки,соль,специи,майонез.

Яичные белки взбить и осторожно вмешать в мясную массу.

Форму для запекания смазать маргарином,выложить массу,разровнять,смазать майонезом.

Запекать в духовке 40 минут при 250 градусах.

Дополнительная информация

Это блюдо ели мои детки в яслях,мужу очень понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
20.04.2009 02:15
Ответить
И мне нравится.5.
viktosha_t
20.04.2009 02:16
Ответить
вкуусно 555
luba5
20.04.2009 02:20
Ответить
555!!!!!!
ната777
20.04.2009 02:24
Ответить
И мне нравится. Спасибо.5.
mara
20.04.2009 03:32
Ответить
А я помню из пионерского лагеря это блюдо, вкус-но-е!!!
ирусик-88
20.04.2009 03:46
Ответить
5!вкусно!
pugovka-80
20.04.2009 21:58
Ответить
Вкуснятина!!!
tatoshca
21.04.2009 00:58
Ответить
надо сделать! это не так уж и сложно! 555 555
matanya
15.05.2009 04:11
Ответить
Вот насчет мяса хотелось бы поточнее. У нас в Израиле тушка индюшки весит где-то около 6 -8 кг.Когда я покупаю грудку - её вес 2-3 кг. 1 окорочек без голяшки весит около 1-1,5 кг. Поэтому хотелось бы узнать точный вес мяса на указанные в вашем рецепте ингредиенты. Рецепт понравился, хотелось бы приготовить.55555555
гели
20.07.2009 01:51
Ответить
У меня суфле осело,а было красивым.Что я сделала не так? Подскажите.
firulina72
21.07.2009 03:27
Ответить
Осело когда-когда остыло? У меня не оседало...да и не скажу,что бы оно у меня было уж ОЧЕНЬ воздушным... А на вкус как?
гели
24.07.2009 00:41
Ответить
Да,осело когда остыло.А на вкус вснем понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru