Рыба под грибным покрывалом

Фото к рецепту: Рыба под грибным покрывалом

Русская

Не определен

5993

6

9

18 августа 2007, 13:28

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и нарезать не толстыми кружочками. В миске перемешать картофель со специями для картофеля (или соль + перец). Выложить картофель в форму для запекания, раскладывая по дну.

Натереть на тёрке морковь (количество по желанию) и высыпать её сверху картофеля.

Филе или белую рыбу порезать на куски. Посыпать рыбу приправой для рыбы и перемешать.

Рыбу выложить следующим слоем.

Моем и крупно режем грибы. Выкладываем их сверху на рыбу (у меня были консервированные шампиньоны)

Режем луковицу тонко полукольцами. Выкладываем сверху на грибы. Я присыпала чуть нарезанной петрушкой.

Легко венчиком взбиваем яйцо и равномерно тоненькой струйкой выливаем сверху на лук.

Майонез аккуратно наносим красивой сеточкой сверху.

Посыпаем натёртым сыром.

Запекаем это блюдо в духовке при температуре 200-210 градусов С до полной готовности. Можно проверить готовность по мягкости картофеля. Верх при этом должен быть красивым и румяным.

Подавать блюдо, посыпав зеленью.

А вот что у меня получилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
10.10.2007 18:49
Ответить
Нежно!!!!!!!!!!!
oxana73
16.10.2007 15:21
Ответить
спасибо большое!
elitna
01.11.2007 16:43
Ответить
да!!!
беби
21.11.2007 18:43
Ответить
вкуснятина, обязательно попробую
irina90-60-90
08.12.2007 17:17
Ответить
Какие же у Вас вкусненькие и оригинальные рецепты! СПАСИБО!!!!
melisa jess
04.02.2008 02:42
Ответить
за рецепт спасибо, очень вкусно. "5"

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru