Porridge - поридж, традиционная английская овсянка на завтрак.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Засыпать Геркулес в подсоленную воду.
Дать закипеть, уменьшить огонь и варить помешивая до готовности минут 20-25. Через 15 минут варки можно при желании добавить зелень.
Готовую кашу вылить на подогретую тарелку.
Добавить сливки или сгущенку.
Посыпать сахаром.
Дополнительная информация
Англичане - народ консервативный, и до сих пор ни один завтрак в английской семье не обходится без знаменитой овсянки. Как видите у них все наоборот - варят на воде а молоко или сливки добавляют и тарелку. Зелень у нас может и кладут, но не в сладкую кашу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Это неправда, что многие британцы не знают что такое овсянка )))Поридж в продолжении многих веков остаётся любимым и традиционным завтраком для многих британцев. У Джейми Оливера рецепт пориджа точно такой, как этот. Только варка в продолжении 5 минут( это зависит от вида хлопьев) и соотношение 160 г хлопьев и 600 мл молока или воды.