Жульен на сливках
Ингредиенты
- 100 гр. начинки (грибы, кура, язык, мясо и пр., или сочетания: грибы+ язык и пр.)
- 1 небольшая луковица
- 100 гр. жирных сливок
- соевый соус (около 2 ст.л. )
- 30 гр. тертого сыра
Пошаговый рецепт приготовления
"Начинку" и лук мелко порезать и обжарить, добавить сливки, соевый соус (вместо соли) и прогревать 20-30 сек. Выложить в кокотницы, посыпать сыром и запекать до румяной корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить21.08.2007 20:51
Вкуснятинка под хорошую рюмку!
nat_ka
Ответить16.02.2008 22:57
Умничка, как всегда! "5"!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке