Омлет по-арабски
Ингредиенты
- говядина мякоть - 200 г
- лук зеленый - 70 г
- мука пшеничная - 1 ч.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- молоко - 2 ст.
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль -
- яйца - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.
Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.
Соедините с мясным фаршем и перемешайте.
В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.
При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить24.02.2009 01:13
Как вкусно 5555!
kibaluya
Ответить27.04.2009 03:35
Cегодня приготовила...сытно, вкусно!!
puellula
Ответить02.05.2009 12:57
вкусно и красивое оформление! 5+++
свити
Ответить19.09.2010 14:11
Готовлю!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты