Рулька свинная запечёная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Моем рульку. Натираем чеснок на мелкой тёрке. Солим рульку тщательно внутри(залажу пальчиками внутрь, где непролазит подрезаю ножиком). Натираем также внутри тёртым чесноком и перчу. Обмазываем тщательно майонезом и чесноком сверху. Ложим это чудо в утятницу на полчасика(а можно и не ждать), после этого добовляем в утятницу на дно водички где-то на 1см, чтобы не пригорела, закрываем утятницу крышкой и отправляем в духовку на 2,5-3 часа при температуре около 200 градусов. В процессе тушения крышку не открывать. Рулька получается мягонькая и с корочкой запечёной сверху.
P.S. Я очень люблю в ней кушать кожу, она очень нежная получается.