Кабачковая икра с майонезом от фред

Ингредиенты

  • 250 гр. майонеза
  • 40 гр. соли
  • 50 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть и перекрутить через мясорубку.

Лук и морковь очистить и тоже перекрутить через мясорубку.

Все соединить в кастрюле.

Добавить соль и сахар.

Варить на слабом огне 1,5 часа, переодически помешивая.

Через 1,5 часа добавить майонез и томатную пасту.

Все хорошо перемешать и варить еще 1,5 часа.

Разложить в стерильные банки и закатать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кайра
19.08.2009 00:10
Ответить
Вкусно, 5
растютем
19.08.2009 00:20
Ответить
и чем отличаеться?
balzam
19.08.2009 00:22
Ответить
Нет сомнений - вкусно! А вот полезно ли?! Тушить кабачки 3 часа не многовато? Мне кажется и 40 минут бы хватило... В чем секрет? Ведь длительная тепловая обработка погубит все витамины...
mar33_33
19.08.2009 00:26
Ответить
Вку-у-усно! 5
wolga6
19.08.2009 00:28
Ответить
по поводу тепловой оработки у меня тоже были сомнения, но вкус готовой икры дал ответ на все вопросы!
margaleta
19.08.2009 00:28
Ответить
Ставлю 5!!! Наверняка вкусно. У меня тот же вопрос. Я минут 45 тушила кабачки, чтобы выпарить лишнюю влагу, лук жарила, а остальные овощи (у меня еще и помидоры) тушила с кабачками минут 20. 3 часа, по-моему, много.
margaleta
19.08.2009 00:30
Ответить
Пока писала - уже получила ответ! :) Спасибо, Оля!
kulinarkat
19.08.2009 00:33
Ответить
Пробую в этом сезоне! Точно! 5!
mellorn
19.08.2009 00:44
Ответить
Интересно! 5
siyanie
19.08.2009 00:58
Ответить
Фред плохого не посоветует! 5!!!
тиола
19.08.2009 01:08
Ответить
Спасибо за рецепт.Воспользуюсь при случае,а потому заберу к себе.
ЯВенера
19.08.2009 01:42
Ответить
Олечка, честно говоря, в первый раз вижу, что в икру кладут майонез, но тебе доверяю :), мне очень понравилась фотография, оригинально, :)
strelec148
19.08.2009 01:50
Ответить
заготовочка славная...5!
chef
19.08.2009 01:53
Ответить
Замечательная икра!!! Фото такое интересное,красиво обработали :) 55555+
wolga6
19.08.2009 01:59
Ответить
Девочки,СПАСИБО! Очень рекомендую попробовать сделать икру, уверена, не разочаруетесь!!!
puellula
19.08.2009 02:19
Ответить
Очень любопытный рецепт! Раз говоришь, вкусно, верю! Оль, фотки очень интересные! 5++++
eliada
19.08.2009 02:21
Ответить
надо попробовать.555
utro8
19.08.2009 02:53
Ответить
Вкусненько!!!55555
rjnbr01
19.08.2009 03:00
Ответить
Очень оригинально, сделаю обязательно! Но вот тушить буду минут 40-50, а под Новый год расскажу, что получилось :) 5+!
wolga6
19.08.2009 03:05
Ответить
Хорошо, Никита, договорились! буду ждать рапорта о проделанной работе, а главное о результате!!!
nikachka
19.08.2009 12:33
Ответить
вкуснятинка
natas__ha
19.08.2009 13:35
Ответить
Спасибо, и я попробую:) 555
vega
19.08.2009 14:03
Ответить
Вкусно. Наверное можно и чеснока добавить:)
johnny
19.08.2009 19:02
Ответить
За авантюризм!
ирусик-88
20.08.2009 10:50
Ответить
КАК ЭТО Я ПРОПУСТИЛА!!!КОНЕЧНО ЗДОРОВО!ФОТО ШИКАРНЫЕ!!!55555+++
фрау блюм
20.08.2009 14:27
Ответить
Как интерено! Впервые слышу о таком способе. Но Вы так вкусно описали и расхвалили рецепт, что пожалуй, придется рискнуть
кыш
20.08.2009 17:11
Ответить
Цвет изумительный! Отличная агитация!!
a_l
20.08.2009 20:41
Ответить
Придется испробовать!:) Спасибо! 5!
oulga
21.08.2009 23:52
Ответить
Очень соблазнительно! Непременно попробую!55555!
antea
22.08.2009 16:57
Ответить
Рецепт интересный, нужно попробовать. 5!
фред
24.08.2009 06:56
Ответить
Олечка, я и не видела какую Вы рекламу моей икре сделали! Вам за смелость и агитацию - 555555555:):):) И спасибо! Отдельное спасибо siyanie, за доверие!!!:)
irina-kolyshkova
29.08.2009 14:12
Ответить
хороша икорка,только вот с майонезом не пробывала 55555555555555555555.
kisa181984
31.08.2009 03:04
Ответить
вкусно 5555555555555555
вулкан
07.09.2009 18:04
Ответить
Сегодня приготовила икру по вашему рецепту, вышло чуть больше трех баночек. Наверно придеться еще приготовить... семье очень понравилось. Вкуснятинка!!!! 555555 Спасибо вам большое за рецепт.
jk0580
10.09.2009 11:07
Ответить
Икра заморская!.... здорово!5+
bagira13782006
10.09.2009 22:14
Ответить
Я сегодня готовила эту икру. Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru