Камбала "изысканная"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу обработать, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Уложить в рядочек на смазанный противень.
Для соуса: лук и грибы измельчить и обжарить, добавить сметану и потушить, посолить, поперчить.
Полить соусом рыбу и запекать до готовности.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
овощ
Ответить19.08.2009 18:55
Прелесть!!!Обожаю рыбку)))55555
Лена72
Ответить19.08.2009 19:00
Вкусно!5!
ната777
Ответить19.08.2009 19:02
Очень вкусно. Спасибо.5.
очарование
Ответить19.08.2009 19:50
Всем спасибочки! Рада, что понравилось!
utro8
Ответить20.08.2009 05:04
Рыбка-это вкусно!!!555555
maks32006
Ответить08.10.2009 21:00
Итересный рецептик. Ставлю пятёрочку и забираю рецептик в копилочку.
Около 10-ти лет не готовила камбалу. Представляете?
А Вы напомнили, что есть такая рыба
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты