Запеченная баранья ножка
Ингредиенты
- 1. баранья нога(задняя) -2400
- 2. чеснок 5 зубчиков
- 3. мята свежая (пучок)
- 4. соль
- 5. перец черный молотый
- 6. розмарин (у меня сушенный)
Пошаговый рецепт приготовления
Итак , баранья нога(задняя) вес 2400 , чеснок 5 зубчиков, мята свежая пучок, перец,соль, розмарин(у меня сушеный) . Зачищаем ножку от излишков жира и пленок ,шпигуем чесноком,предварительно порезав его вдоль, солим,перчим, посыпаем розмарином и обкладываем мятой с двух сторон. ставим духовку на 230гр. на 20 мин. ,затем понижаем температуру до 180 и запекаем до готовности примерно около 2 часов ,проверяем периодически прокалывая ножом. если сок выделяется прозрачный наша ножка готова!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
xelis
Ответить09.09.2009 03:19
Получилась необычайно нежная и сочная!
ильинка
Ответить09.09.2009 03:25
Аппетитное мясо!
варуник
Ответить09.09.2009 03:29
Ща слюной подавлюсь!! Очень вкусно!
lorxen1
Ответить09.09.2009 03:44
вкуснятина,баранинку люблю---5+
natapit
Ответить09.09.2009 04:16
очень аппетитно!555!
nuza
Ответить09.09.2009 04:48
Какая ножка соблазнительная!Щас укушу...!555555555555!!!
кыш
Ответить09.09.2009 06:23
Исключительно аппетитная ножка!
natasha nz
Ответить09.09.2009 08:23
классика жанра
ирусик-88
Ответить09.09.2009 08:24
сочно ароматное мяско!555+
chef
Ответить09.09.2009 12:49
Ароматное мясо,очень соблазнительное 55555+
irina90-60-90
Ответить09.09.2009 13:02
ОТЛИЧНО!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты