Рыба калуга
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Стейк промыть.
Разрезать на 2 части.
Подготовить фольгу.
Обмакнуть кусок в растительном масле с 2-х сторон.
На фольгу разместить чеснок (резаный), укроп, соль.
Положить кусочек, далее посолить, положить укроп, чеснок и перец.
Делаем конверт в 2 слоя фольги, чтобы надежнее был "кошелек".
Пошаговые фото рецепта
1. Промыть и разрезать на 2 части
2. Режем укроп и чеснок
3. Посыпаем фольгу солью и выкладываем: укроп, чеснок, душистый перец
4. С каждой стороны промокнуть в растительном масле
5. Выкладываем на фольгу
6. Посыпаем: укропом, чесноком, перцем и солим
7. Сворачиваем в вот такие "кошельки"
8. Рыбка из духовки
9. На тарелке, но не украшенная
10. Если не до солили, солим)
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как приготовить форель в духовке: 5 лучших рецептовНе только сорняки! Зеленая лапша, квас и другие блюда из весенних травМолоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
И какая же цена?
Надо ли её чистить?