Шарлотка "пышка"
Ингредиенты
- 4 яйца
- 1/2 ст.сахара
- 1/2 ст.коричневого сахара
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. майонеза
- 1 ст. муки
- 1 кг. кислых яблок
- растительное масло для смазки
- сухари молотые для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром,добавить разрыхлитель,майонез и муку.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями,положить резаные яблоки,залить приготовленным тестом.
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Дать немного остыть,перевернуть.
При желании посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
×
Огромное спасибо за рецепт! Сегодня все семью от такой прекрасной шарлотки не оторвать, разошлась на УРА!!!