Курочка по китайски

Фото к рецепту: Курочка по китайски

Домашняя

Не определен

6171

2

23

27 сентября 2009, 17:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отделить от кожи и кости и порезать на небольшие лимтики,сложить в миску и залить соусом терияки. Настоять минут 30-40.

Выложить курицу вместе с соусом в сковороду и поставить на больной огонь,выпарить соус терияки,добавить масло,куркуму,карри и соевый соус. Жарить на большом огне,помешивая до золотистого цвета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
27.09.2009 22:32
Ответить
Отлично.5.
masha2907
28.09.2009 21:54
Ответить
Замечательно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru