Шампиньоны в беконе - гриль
Ингредиенты
- 2-3 шампиньона на порцию
- стлько же тонко нарезанных пластин бекона
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньон заворачиваем в пластину бекона
Желательно чтобы он весь или большая его часть были закрыты беконом
Фиксируем бекон зубочисткой и ложим на гриль
Жарим периодически переворачивая, пока бекон не прожарится
Шампиньон остаётся сочним внутри - очень вкусно
Хорошее нетрудоёмкое дополнение к основному гриль - блюду
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке