Куриные окорочка фаршированные.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить мясо от костей.Кожу не снимать.
Филе накрыть плёнкой, отбить, аккуратно, чтобы не порвалось.
Приготовить начинку: овощи потушить в сливочном масле.
Лук отдельно обжарить с грибами,соединить с овощами.
Филе посолить, поперчить.
На каждый кусочек положить начинку,свернуть рулетиком, перевязать ниткой.
Обмазать майонезом.
Запекать в духовке при 180 градусах 35 минут.
Снять нитки.
Выложить на блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
После приготовления окорочков, осталась начинка. Действовала по принципу остатки сладки.Сделала немного фарша( свинина+ говядина), перемешала с начинкой, обжарила до образования корочки, потушила.Овощные биточки готовы!!!