Ленивая pizza
Ингредиенты
- лаваш армянский, круглый - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт
- отварная телятина - 150 гр
- шампиньоны - 400 гр
- помидоры средние - 3 шт
- зелень петрушки
- твёрдый сыр - 150 гр
- майонез, кетчуп
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем.
Запекаем телятину, предварительно натерев со всех сторон в специях.
Нарезаем и обжариваем грибы, до полного испарения жидкости.
Выкладываем коржик лаваша на противень, хорошо смазываем майонезом по всей поверхности и накрываем сверху вторым коржиком. Придавливаем.
Поверх второго выкладываем жаренный лук, равномерно распределив его по периметру.
Сверху выкладываем нарезанную брусочками телятину.
Взбрызгиваем её кетчупом.
Поверх выкладываем жаренные грибы.
Притрусить мелко порезанной петрушкой.
Затем выложить кольцами нарезанный помидор.
И обильно затереть сыром.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
А ленивая потому, что не требуется возни с тестом. К тому же предыдущую, по такому же принципу, делали с колбасой. Вышло мега лениво =)