Банановые оладьи от kiss-ka
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Банан размять вилкой, добавить сахар и яйцо.
Все взбить.
Затем влить кефир, добавить соду и муку.
Тесто должно получиться как очень густая сметана.
Выпекать оладьи, как обычно, на растительном масле.
Размять банан, добавить сахар, яйцо и творог.
Все перемешать, добавить муку и соду.
Выпекать как обычно.
Подавать все оладьи со сметаной, сгущенкой или вареньем.
Дополнительная информация
З.Ы. Кефирные оладьи лучше теплыми есть, а вот творожные лучше холодными (вкуснее)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить14.12.2009 23:14
Вкусно.5.
mama tasi
Ответить15.12.2009 00:31
Творожные на сырники похожи 5!
kiss-ka
Ответить15.12.2009 01:07
И правда! Творожные на сырники похожи, только с очень приятным вкусом бананов! Ням-ням!
masha2907
Ответить15.12.2009 21:08
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги