Творожно-апельсиновый десерт
Ингредиенты
- рецепт творожно-апельсинового десерта.
- апельсин 2 шт.
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- обезжиренный творог - 200 г.
- сгущённое молоко - 1 ст.л.
- нежирные взбитые сливки - 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
С половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры.
Возьмите второй апельсин и, не очищая от кожицы, нарежьте его кружочками. 200 г обезжиренного творога протрите через сито, смешайте со столовой ложкой сгущенного молока, добавьте 100 г нежирных взбитых сливок и взбейте массу до кремообразного состояния. При подаче на стол положите творожный крем на кружочки апельсинов, оформите десерт апельсиновыми дольками и посыпьте цедрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги