Пшенично-ржаной хлеб для х/п

Фото к рецепту: Пшенично-ржаной хлеб для х/п

Домашняя

Не определен

28240

36

71

26 мая 2010, 13:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня PANASONIK SD-255,

вначале сухие, потом добавляются жидкие.

Лопаточку вставьте для ржаного хлеба.

Установить режим - ржаной.

На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 3,5 часа.

Охладить на решетке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пшенично-ржаной хлеб для х/п: шаг 1Пшенично-ржаной хлеб для х/п: шаг 2Пшенично-ржаной хлеб для х/п: шаг 3

Дополнительная информация

Вариант вкусного удачного хлеба для хлебопечки. Пекла уже несколько раз. Очень хорошо подходит к борщу. Вес булки - 750 грамм

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
26.05.2010 13:36
Ответить
Хороший хлебушек!555555:)
ёжик-кулинар
26.05.2010 13:52
Ответить
Очаровательный хлеб! Жалко что у меня нет хлебопечки, я бы испекла такой хлебушек!!! Он подойдет если его просто в духовку в форме печь?? от меня 5+++++++++++++++++++
Nathalya
26.05.2010 13:52
Ответить
хорошо смотрится буханочка!
Inna_2107
26.05.2010 14:01
Ответить
ёжик-кулинар - Конечно подойдет, только не торопитесь, хорошо вымесите и дайте время для поднятия в форме.
Inna_2107
26.05.2010 14:09
Ответить
Спасибо большое!
naumovec
26.05.2010 14:50
Ответить
Супер!
lillit1
26.05.2010 15:02
Ответить
какой ароматный и полезный хлебушек!
светлана65
26.05.2010 15:21
Ответить
Какой красивый хлебушек! Замечательный! 555!
nira60
26.05.2010 16:21
Ответить
555!Инна, очень аппетитный, удачный хлеб. Передай тайну начинающему хлепопеку, уксус для чего, что он дает?
ёжик-кулинар
26.05.2010 17:06
Ответить
Тогда обязательно попробую! Спасибо
passion1963
26.05.2010 17:21
Ответить
респект! :)
Inna_2107
26.05.2010 18:24
Ответить
Ира, я обратила внимание , что с яблочным уксусом хлеб поднимается повыше, и по-моему даже как-то вкуснее становится.:)И еще я его встречала в рецептах нашего кулинара anilah, поэтому стала добавлять в хлеб с ржаной мукой и если пеку с отрубями. :) Может еще кто-то даст совет в комментах ..... Спасибо Всем!
vicus
26.05.2010 19:06
Ответить
И я добавляю уксус- мне подсказал коллега на работе, дав свой рецепт. Он говорил, что ложечка уксуса заберёт привкус дрожжей, запах, и помогает поднятся тесте. 555!
sveta-koolinar
26.05.2010 19:13
Ответить
Аппетитный хлебушек!
Aaaaa
26.05.2010 19:34
Ответить
Замечательный хлеб!555@}--}--
mamuka
26.05.2010 19:47
Ответить
555!Спасибо!
prostoeva
26.05.2010 21:00
Ответить
ВСЕМ ХЛЕБУШКАМ-ХЛЕБУШЕК!*THUMBS UP* +++1 000 000@}--}--
таники
26.05.2010 21:56
Ответить
Вставить фото не получилось. Скажу про уксус. Кислая среда очень хороша для ржаной муки. Правда я чаще беру кефир, особенно "в возрасте".
Inna_2107
26.05.2010 22:03
Ответить
таники Нужно скопировать пункт № 6.HTML: картинка в тексте и вставить...Спасибо за совет, попробую и на кефире.:)
Inna_2107
26.05.2010 22:12
Ответить
Спасибо Всем большое!!!
pinkflamingo1962
27.05.2010 03:31
Ответить
Просто красавец!555*THUMBS UP*
севуля
27.05.2010 04:21
Ответить
Ух ты, какой хлеб! Красавец!5!:)
chef
27.05.2010 04:36
Ответить
Инночка, какой ровный хлебушек получился. Разрез восхитительный. Уксус люблю добавлять... Хлебопечка уже стала навязчивой идеей... Думаю попробовать испечь хлеб в мультиварке, вдруг получится нечто! @}--}--
mellorn
27.05.2010 23:11
Ответить
вкусно! 555
Inna_2107
27.05.2010 23:24
Ответить
Наташа:), у меня такая навязчивая идея была больше года. Смешно , но подарила её мужу на ДР, хлеб-то в основном для него пеку теперь. :)
Inna_2107
27.05.2010 23:24
Ответить
Спасибо большое Всем!!
natapit
28.05.2010 00:12
Ответить
какой красивый!*THUMBS UP*
nira60
28.05.2010 02:37
Ответить
Инночка, спасибо за ответ, попробую добавить. Ржаной вкусный получается, но не поднимается высоко.
шуш
28.05.2010 09:49
Ответить
Инночка, оч красивый хлебушек!!!! Оч аппетитный в разрезе! 5555555@}--}--
natasha76-07
28.05.2010 17:53
Ответить
Какой хлебушек красивый!
клю-ковка
29.05.2010 17:29
Ответить
Заберу пожалуй.5
Inna_2107
05.06.2010 01:01
Ответить
Спасибо Всем!!!
tanyuxa
08.03.2011 02:09
Ответить
Очень вкусный хлебушек и очень простой рецепт. Спасибо большое. Сегодня испекла, успела попробовать маленький кусочек - остальное все съела многочисленная семья. Папа сказал, что хлеб "плохой" - потому что его не осталось))) Завтра еще испеку "плохой" хлеб, пусть снова ничего не останется!
Inna_2107
08.03.2011 20:31
Ответить
:)tanyuxa приятно, что хлеб Вам понравился! Пеките на здоровье!Спасибо за оставленный комментарий!
veka
09.09.2011 10:44
Ответить
Будем пробовать 55555555555
Светлана
12.01.2013 21:25
Ответить
Пекла много раз, хлеб получается вкусным. Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6006045623816561.074
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru