Печень трески с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- печень трески-100 гр.
- перепелиные яйца-9-10 шт. (сваренные вкрутую)
- пёрышко зеленого лука.
- масло (чуть-чуть из баночки с печенью трески).
Пошаговый рецепт приготовления
Печень выложить из банки, помять вилкой, добавить лук, очищенные разрезанные на половинки перепелиные яйца. Добавить масло (на ваш вкус). Всё осторожно перемешать.
Дополнительная информация
Думаю все хорошо знают этот рецепт. Но мне он больше нравится в таком варианте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лиссса
Ответить05.07.2010 22:16
фото не соответствует описанию ( на печень выложены яйца, а на фото наоборот )
лиссса
Ответить05.07.2010 22:18
а ну да , ещё и перемешано
salamandraaaa
Ответить05.07.2010 22:27
5 ++++++++++++ !
Steblik
Ответить05.07.2010 23:15
Скажите пожалуйста, в чем особенность Вашей подачи?
sunflower007
Ответить05.07.2010 23:24
ставлю 4, если расмотривать как вариант подачи, то как-то смотрится не аппетитно SSORY
iamvalery
Ответить05.07.2010 23:21
Обычно этот салат делают с обычными яйцами. Или мелко порежут или фаршируют...
Steblik
Ответить05.07.2010 23:27
Ага, спасибо за ответ... Ладно, коли автор отвечать не хочет, тогда я выскажусь, пожалуй... Если забить в поисковике "печень трески, яйца", то на сайте можно найти 5 страниц с подобным набором продуктов, и у многих кулинаров вариант подачи очень красив, разнообразен, эстетичен, да и просто выглядит очень аппетитно! У ВАс же, простите, вид очень неприглядный, и в чем тут фишка, я не поняла?... помять вилкой печень трески, сверху яйца положить... на фотке они все перепачканы, не понятно, что вы с ними там делали, видимо перемешали... Короче говоря, ставлю 3! Мне вариант подачи не понравился.
iamvalery
Ответить05.07.2010 23:26
Да не стоит извиняться,sunflower007, на самом деле, всё в Ваших руках! Спасибо за оценку !
svlux
Ответить05.07.2010 23:59
Mne ochen vce ponravilos!!!Vam5555+++++++++
allenka(alarm clock)
Ответить06.07.2010 00:36
Выглядит блюдо не аппетитно - заявлялось как вариант подачи - ничего нового и никакой эстетики,извените
krista_!!!
Ответить06.07.2010 12:09
как-то не очень...
duduka.markedonskaja
Ответить06.07.2010 13:29
*(Комментарий удален пользователем)*
linaleo
Ответить06.07.2010 13:29
Честно говоря не очень аппетитно выглядет.
irina-kolyshkova
Ответить06.07.2010 19:12
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты