Шафранный пловик
Ингредиенты
- 3-4 ст риса
- 300 гр. масла
- соли
- шафрана
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем рис до полу мягкого состояния. Сливаем в дуршлаг.
Готовим казмак,укладываю под плов обычный лаваш.
Завариваем шафран.(Шафран заливаем кипятком.)
Заливаем плов растоп. маслом и шафраном обильно.....
Гарнир любой может быть!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить02.01.2008 16:03
Выглядит аппетитно! 5
alecroy
Ответить06.01.2008 22:23
По-моему, этот рецепт вы уже давали?
lam1
Ответить03.05.2009 23:20
Tak ho4etsa gotovit sey4as,uvi ve4erom ne yem.pryamo slyuni tekut,o4en lyublyu plov.(osobenno risom Basmati ili Jasmin)Stavlyu 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги