Щавель для супа
Ингредиенты
- щавель-любое количество
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать щавель, сложить в кастрюлю,налить холодной воды (на наполненную щавелем 5-и литровую кастрюлю где-то 0,5л.)
2. Поставить на огонь и после закипания поварить,помешивая 3 мин.Горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки перевернуть до полного остывания.
Дополнительная информация
Соль я не добавляю. Щавель вливаю в суп в самом конце варки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Не только сорняки! Зеленая лапша, квас и другие блюда из весенних травМолоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке