Курица с перцем, черри, оливками и вином
Ингредиенты
- 1. курица - 1/2
- 2. колбаски(любые: охотничьи, немецкие, купаты: чем острее, тем лучше) - 300 г
- 3. помидоры черри - 100 г
- 4. перец красный сладкий - 1 шт.
- 5. оливки с лимоном - 1 банка
- 6. вино сухое белое - 100 г
- 7. чеснок - 3 головки
Пошаговые фото рецепта
1. Колбаски нарезаем и выкладываем на сковородку с оливковым маслом
2. Обжариваем их до полуготовности и откладываем в сторону
3. Курицу нарезаем небольшими кусочками, также обжариваем до золотистой корочки и откладываем в сторону.
4. Перец нарезаем треугольниками
5. Слегка обжариваем. Снимаем его с огня, когда он начнет издавать прекрасный запах жареного перца)
6. Помидорки черри разрезаем пополам
7. Все ингредиенты вперемешку выкладываем в жаропрочную форму
8. Заливаем вином и ставим форму в духовку на 180-200 градусов
9. Каждые 7 минут достаем и перемешиваем
10. Готовим около 40-50 минут.
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить21.11.2010 13:21
Вксно!
johnny
Ответить21.11.2010 14:31
Исправьте корицу на курицу в ингредиентах.
enveronika
Ответить21.11.2010 15:02
)))))))...спасибо!
natapit
Ответить21.11.2010 15:10
555!
Aaaaa
Ответить21.11.2010 16:29
555
sweta1
Ответить21.11.2010 19:19
вкусно!5!
dik723
Ответить21.11.2010 21:11
Напоминает испанскую кухню!
конфетка-1984
Ответить21.11.2010 21:30
Очень вкусно. ))555
enveronika
Ответить22.11.2010 16:26
спасибо))
ага, мне тоже напомнило испанское что-то)
strelec148
Ответить22.11.2010 18:55
вкусно! очень понравилось! 5! а вы рецепт сами придумали? источник не указан.
enveronika
Ответить22.11.2010 22:43
Спасибо! Наполовину сама, наполовину из журнала "Вкусно и полезно". В холодильнике находились колбаски и курица, требующие приготовления и тут как раз был чем-то похожий похожий рецепт)