Запеканка рисовая с рыбой
Ингредиенты
- рис - 500 гр.
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- перец черный молотый
- рыбные консервы (любые) в масле или собственном соку - 2 банки
- яйца - 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
500 гр. риса сварить.
2-3 луковицы пожарить на растительном масле.
Рыбные консервы отделить от костей.
Все ингредиенты смешать.
Поперчить.
Взбить яйца и еще раз хорошо перемешать.
Соль - по вкусу.
Выложить массу в форму для запекания.
Поставить в духовку на 180 градусов.
Запекать до образования золотистой корочки - около 15-20 мин.
Быстро, дешево, вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке