Облегченная мимоза
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладываем как обычно, слоями в следующем подряке:
Яичные белки - тертые на крупной терке
Лосось - можно консервированный, без косточек, измельченный
Репчатый лук - мелкими кубиками
Майонез
Яблоко - натертое на крупной терке, без кожицы
сыр - на крупной терке
Майонез
Желток - тертый на мелкой терке
Украсить зеленью
Дополнительная информация
Эта мимоза не содержит масла, а яблоки придают ей легкость и нежный вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить01.01.2011 00:29
В рецепте не указаны количества, поправте пожалуйста. Ничего "облегчающего" не нахожу, увы! Сыр, майонез, жирная рыба, желтки яиц.... Одно яблоко диеты не делает.
mara
Ответить01.01.2011 05:48
вполне согласна с Мириам.
webwm
Ответить01.01.2011 07:07
Что-то мне кажется слишком будет остро...
elena80.z
Ответить01.01.2011 11:06
Очень негативно отношусь к "облегчениям" традиционных рецептов, это уже не то, настоящая намного вкуснее.
манюша
Ответить01.01.2011 15:08
Не вижу никакого "облегчения". Всегда так делала. Да и количество ингредиентов неплохо указывать...
tienti
Ответить01.01.2011 15:14
Я, конечно, в интернете давно, но никак не привыкну к некоторым персонажам. Тем более на таких вот сайтах, не предназначенных для дискуссий.
Ну, не нравится - не делайте. Никто ж не заставляет.
elena80.z
Ответить01.01.2011 17:22
Знаете, дамочка, я тоже никак не могу привыкнуть к таким вот извращенцам - ну не нравится мимоза или больны и есть не можете, так не делайте, зачем же гадить и извращать рецепты? Очень жалею что не поставила вам кол!
tienti
Ответить01.01.2011 18:33
Дорогая Елена. Поставьте кол, не мучайтесь.
И пусть в вашем сердце воцарится покой.
ЗЫ: Какие забавные, все таки, люди. Им не жаль тратить жизнь на споры о салатах.
masha2907
Ответить01.01.2011 20:55
С Новым годом Вас!!! 555
glaros
Ответить01.01.2011 21:11
Дамы, С Новым годом!!!
тётя маша
Ответить01.01.2011 21:30
Вам не нравятся наши замечания? Увы, они есть и будут. На этом сайте ОБСУЖДАЮТ рецепты и выражают свои мнения. Некоторые мнения очень даже ценные и подсказывают важные элементы. Привыкать вам или нет - дело ваше. Может именно в Новом Году привыкнете что есть разные взгляды на ваше произведение и они будут озвучены. С Новым Годом!
tienti
Ответить01.01.2011 22:02
С новым годом, добрые люди!
strelec148
Ответить01.01.2011 23:33
по-мне если уж мимозу есть, то как надо! с маслом сливочным и майонезом. Раз в год ложечку можно. а таааак...я лучше лосось отдельно съем, а сыр отдельно. но разместить мимозу можно было вариантом запросто!
tienti
Ответить02.01.2011 00:04
Ох, какие страсти вокруг салата! Санта Барбара отдыхает. В реале убили бы, наверное
naumovec
Ответить02.01.2011 00:05
С Новым Годом! 5!
Lgrant (Лена)
Ответить02.01.2011 15:27
а я бы сверху грецкие орешки насыпала, делаю такой салат.
annchella
Ответить03.01.2011 03:23
Выражать своё мнение надо тоже уметь. Не будьте такими агрессивными по отшению к другим людям.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты