Луково-сырный хлебушек из хлебопечки
![Фото к рецепту: Луково-сырный хлебушек из хлебопечки Фото к рецепту: Луково-сырный хлебушек из хлебопечки](/all_image/recipes/89/89290/recipe_0736f9e9-072f-420c-bf3d-890f2a80ef7f_w450.jpg)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать лук кубиками (крупными - так вкуснее)и обжарить на растительном масле (1 стол.ложки достаточно) до румяного цвета.
Сыр натереть на крупную терку.
В форму для выпекания вылить молоко (или другую жидкость).
Высыпать сыр и влить растительное масло (3 ст. ложки)
Высыпать муку, затем в муку добавить обжаренный лук и немного закопать его, аккуратно не поднимая на муку жидкость.
в уголки формы насыпать соль и сахар.
В центре муки сделать небольшое углубление и высыпать в него дрожжи.
Установить форму в хлебопечку, выставить программу "Французский хлеб" и темную корочку, если нужно выставить вес - выставляйте 700гр.
Дополнительная информация
Хлебушек получается ну ооочень вкусненьким и пушистым. Моим дочкам очень нравится! Может быть и вам придется по вкусу! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![@}--}--](/img/smiles/ax.gif)
![*DONT_KNOW*](/img/smiles/al.gif)
![:(](/img/smiles/ac.gif)
![%)](/img/smiles/be.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)