Вяленая свинина к пиву
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.тоненько режем мясо, засыпаем приправами, перемешиваем и отправляем в холодильник под пресс
2.Ровно через сутки вывешиваем на балкон
3.Через 2 суток готово,осталось купить пиво
Дополнительная информация
До этого делал говядину,но без карри результат свинины По вкусу сразу скажу какое-то двоякое мнение. Свинина получилась намного нежнее чем говядина.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить18.03.2011 15:57
...что так плохи дела, что так усердно рекламируйте пиво? не переживайте, скоро лето, всё продадите....надоело!
marishka57
Ответить18.03.2011 16:08
а может быть это лицо компании бренд!
Lgrant (Лена)
Ответить18.03.2011 16:13
че то как то свинину боязно есть в сыром виде и через 3 дня после начала обработки. Но тут - дело каждого, а вот что с пивом пора завязывать, хотя бы тут это точно подмечено
nya
Ответить18.03.2011 17:04
Да, да, да! С пивом Вы как-то перебарщиваете!!!
strelec148
Ответить18.03.2011 17:35
а я не вижу здесь рекламы....просто показали что с пивком!
вель
Ответить18.03.2011 17:39
Не хочется верить в рекламную компанию, но это не рецепт - ни сколько соли, ни какая температура на балконе (может в мороз и правда можно есть через 2 дня), еще напрягает что это свинина.
151uri
Ответить18.03.2011 17:42
В рецепте главное не свинина, а пиво! Девчёнкам это понять трудно... 5+++
lianaaa
Ответить18.03.2011 17:55
Ксюш, это не первый "рецепт" с этим чудо напитком
krion
Ответить18.03.2011 18:24
Хм.Ну хоть не Балтика 9 на фотках!
Вообще то, видел кучу рецептов вяленья мяса, но там недели а не 3 дня... А какая температура на болконе?
zlobina_
Ответить18.03.2011 19:40
Фу блин! Я терь Бочку точно покупать не буду! Уже изжога реально после Ваших рецептов!
mama tikka
Ответить18.03.2011 19:45
фотки мрачные такие... , мясо сушёное, комп, пивасик - всё в стиле ТРЭШ. ну, женщинам-кулинарам, действительно, этого не понять - для этого нужно особое настроение и состояние... фотик его и передал
avtop2
Ответить18.03.2011 20:13
пиво я пью каждый день по 4 бутылки,проблем нет а рецепт вяленого пива нашел в инете,в перекрестке продают вяленое мясо,вот и решил попробовать сам сделать
avtop2
Ответить18.03.2011 20:14
lianaaa а пиво я не рекламирую,я не рекламный агент,я его просто пью
lianaaa
Ответить18.03.2011 20:29
сильно сомневаюсь....
Жени
Ответить18.03.2011 20:33
если вы не рекламируете,то зачем в каждый рецепт выкладывать фотографии этого напитка одной и той же марки? Показать нам,что Вы употребляете именно это пиво? Так Вам совет: лучше употребляйте чешское-чехи в этом асы, а не "Бочку"-вода с химией... Раздует!!!За рецепт 4, фотографии не удачные и свинину после 2-х дней вяления я опасалась бы есть...маловато как-то времени
nya
Ответить18.03.2011 20:34
Пива много вредно - оно мужские гормоны уничтожает!
krion
Ответить18.03.2011 20:46
avtop2 Вас 2 человека спросило о темпертуре на болконе, но вы избирательно отвечаете! Я не стану такой сомнительный вариант пробовать! Ну а 4 бутылки каждый день эт сильно!
P.S Читал в инете, что некоторые люди алкоголь клизмой вводят, типа так торкает мощнее да и перегаром не несёт. Попробуйте что ли. Может одной бутылки хватать станет
avtop2
Ответить18.03.2011 22:14
на балконе было 0+5,но когда уходил на работу балкон приоткрывал,мясо вялил на этой неделе
avtop2
Ответить18.03.2011 22:17
По поводу пива на вкус и цвет товарищей нет,пью что хочу,а правилами не запрещено выкладывать пиво,вообще сижу на сайте Золотой бочки,там меня можно найти под тем же ником,потому и ЗБ на фото
alex$a
Ответить18.03.2011 23:49
avtop2 | 18.03.2011 17:13 ,проблем нет а рецепт ВЯЛЕНОГО ПИВА нашел в интернете... Автор стопэ вялить пиво!!! А то плохо закончится!!!
lerkaa
Ответить19.03.2011 00:30
мде... на моем балконе вялить не получиться... проще коптить))) ибо шоссе))не буду оригинальной...сомнительное производство..
avtop2
Ответить19.03.2011 00:34
так похоже пиво на сайте ни кто не любит
tatian-1956
Ответить19.03.2011 04:14
Давайте уже какие-нибудь другие напитки - пива уже не хотим, тем более с такой подачей! Вот еслибы в красивом бокале, да с пеной, да рядом красиво нарезанное Ваше вяленое мясо ... О, це б було дiло!
elena-sh
Ответить19.03.2011 13:48
Я тоже систематически занимаюсь вяленьем мяса. Говорят, что именно свинину вялить в домашних условиях опасно. Последнее время стала делать почти несоленое. Вешаю для сушки в комнате или в холодильнике. Тонкий кусок. конечно, вялится быстрее, толстый зато вкуснее. Хамон-то вообще целиком окорок вялят..
Жени
Ответить19.03.2011 17:10
да любим мы пиво,вот только качественное. Да и правда, от подачи-многое зависит, ну что ж вы эти бутылки то везде суете)))) Подайте нам в бокале, да с тарелочкой мяса, другое дело было б)))) А что ж это за "сухофрукты на веревочках", а на компе-тож не реклама пива?! сииииииильно сомневаюсь, что все дело в вашем безудержном поглощении этой подкрашенной пенящейся жидкости...
snezinka2000
Ответить21.03.2011 01:21
Это опасно...судя по описанию, мясо просто протухнет. Реклама пива, не рецепт
sanechik
Ответить26.03.2011 07:02
Нормальный рецепт, отстаньте от автора!
snezinka2000, с чего это вдруг солёное мясо должно протухнуть?
жени, ну страдает "подача" рецептов у автора, бывает, ну а если он просто не умеет по-другому? Ну а на счёт пива - откуда вы так много о нём знаете? Вы делали экспертизу или умных разговоров наслушались? Вы Чешское пьёте? А Вы уверяны, что оно реально чешское? Я вот приезжая в россию пью только российское, ибо немецкое и чешское в россии (и Ростов не является исключением) никакого отношения к оригиналу не имеет
Виталий
Ответить04.01.2012 12:24
И всё-таки присоединюсь к комментарию товарища Вель и задам вопрос: какие пропорции соли, перца и карри у вас получились? Хочется попробовать приготовить, но никакой конкретики...
P.S. Ради этого вопроса даже зарегистрировался.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты