Салат с форелью "праздник вкуса"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кунжут поджарить на сухой сковородке.
Салатную смесь помыть и просушить от лишней влаги.
Карамболь порезать звёздочками, оставить несколько для украшения, остальные - дольками, киви очистить и тоже порезать дольками. Форель - крупными кусочками.
Выложить в салатницы салатную смесь, сверху - фрукты и форель.
Заправка: выдавить сок (с мякотью) из 1 апельсина и добавить майонез, размешать.
Салат полить заправкой и посыпать кунжутом.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Снимки шик, желаю удачи в конкурсе!