Фаршированный карп от emasl
Ингредиенты
- карп - 1,5 кг
- гречневая крупа - 1 ст.
- репчатый лук - 1 луковица
- грибы - 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала выдерживаем три "П" для рыбы - Почистить, помыть, подкислить.
Натереть солью.
Нарезать лук, поджарить до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы.
В поджаренные грибы и лук добавить гречневую крупу - залить 2,5 стакана кипятка.
Варить кашу до готовности.
Намазать карпа сметаной. Положить на блюдо для запекания. Внутрь брюшка рыбы выложить готовую кашу.
Запекать до готовности - примерно 40 минут.
Пошаговые фото рецепта
1. Для начала выдержать 3 "П" - Почистить, Посолить, Подкислить.
2. Нарезать и поджарить лук до золотистого цвета.
3. В лук добавить грибы и тоже немного обжарить. У меня опята - сама собирала осенью, сварила и заморозила.
4. В зажарку добавить гречневую крупу
5. Добавить 2,5 стакана кипятка и сварить кашу до готовности.
6. Намазать рыбу сметаной, уложить на посуду для запекания и нафаршировать кашей.
7. Испечь в духовке до готовности. Жар в духовке средний или чуть выше.
8. Подавать украсив зеленью - на Ваше усматрение.
×
Дополнительная информация
Захотелось что-нибудь интересненькое и что бы не было очень жирно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
emasl
Ответить03.05.2011 13:48