"витаминка" или протертые ягоды с апельсином и лимоном
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
перекручиваем все ингредиенты на мясорубке,смешиваем с сахаром,раскладываем по банкам и в холодильник.
Дополнительная информация
Я использую замороженные ягоды,т.к. их можно приобрести в любое время года и в любом количестве.Если делать не много и хранить в холодильнике,то сахар 1:1,а если впрок и в подвале,то лучше 1:2. Нас эта вкусняшка очень спасает зимой... Да,еще,лимон и апельсин перекручиваем с цедрой!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить20.10.2011 16:17
Почему ВАРЕНЬЕ?
Flora
Ответить20.10.2011 16:21
А зачем прокручивать и хранить замороженные ягоды? то, что вкусно - конечно вкусно.
virginstory
Ответить20.10.2011 17:14
я не храню прокрученные замороженные ягоды,я покупаю замороженные ягоды в любое время года.Готовое блюдо лучше хранить в холодильнике,а не в морозильнике!
Lgrant (Лена)
Ответить20.10.2011 17:14
Согласна, что это не варенье, а просто ягоды перетертые с сахаром, варенье все же варят, на то оно и варенье.
virginstory
Ответить20.10.2011 17:15
ув.аналогичная,я не нашла подходящего слова,мы дома называем это вареньем...
virginstory
Ответить20.10.2011 17:24
название исправила
манюша
Ответить20.10.2011 18:32
Хороший рецепт, но использовать замороженные ягоды я бы не стала. Лучше летом заготовить побольше.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты