Рыбная запеканка с креветками и зеленью.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Треску и репчатый лук пробить в блендере до состояния фарша, но если останутся небольшие кусочки рыбы – нестрашно. Добавляем яйца, сок лимона, солим, перчим.

Зелень измельчаем в блендере с 2ст.ложками оливкового масла или в ступке. Смешиваем с рыбным фаршем.

Добавляем креветки, перемешиваем.

Перекладываем в форму для запекания, предварительно смазав слегка маслом и запекаем при 180-200град. примерно 30-40минут, до румянца. Если образуется слишком много жидкости (плохо отжатое филе) не переживайте, когда запеканка чуть остынет сок впитается!

Подаем в горячем или тёплом виде. На гарнир зелёный салат и картофель, или рис.. одним словом на ваш вкус.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шампиньоны, фаршированные креветками и зелёным луком. треска в соусе из сливок и шампанского!
Запеканка с горбушей, рисом, креветками и…. ещё много с чем!
Зелёный салат с креветками и голубым сыром
Пестрая рыбная запеканка с овощами и креветками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru