Сало шпик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мой муж делает изумительное сало:

Кусок сала (1 кг - 1,5 кг) кладется в глубокую кастрюлю, плотно укрывается луковой шелухой и отваривается в течение 1 часа.

Затем чуть-чуть охлаждается, натирается солью, красным и черным перцем, карри, чесноком, лаврушкой (совсем чуть-чуть) и выдерживается в холодильнике 3 суток.

Потом можно нарезать и есть.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сало в луковой шелухе
Сало домашнее варёное
Сало в луковой шелухе
Засолка сала в луковой шелухе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru