Сало шпик
Ингредиенты
- кусок сала 1 кг. - 1,5 кг.
- луковая шелуха
- солью
- красный перец
- черный перец
- карри
- чеснок
- лаврушка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15657
- Понравилось:22
- Автор:belochka5
- Создан:23 октября 2007, 23:34
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Мой муж делает изумительное сало:
Кусок сала (1 кг - 1,5 кг) кладется в глубокую кастрюлю, плотно укрывается луковой шелухой и отваривается в течение 1 часа.
Затем чуть-чуть охлаждается, натирается солью, красным и черным перцем, карри, чесноком, лаврушкой (совсем чуть-чуть) и выдерживается в холодильнике 3 суток.
Потом можно нарезать и есть.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты